央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第五集

在外面的何兰芬艰难地找到李侠留下的密码,传达给费玉昆。小仓虽有怀疑,却找不到破绽,只得放李侠离开。李侠的计划顺利完成。

李侠联络到真正的孙明仁,看完替身留下的线索,将内奸范围缩小到三人,二人决定设一计将他们一一击破。

李侠派何兰芬作为联络员分别传达三个不同的地点给此三人。日本人也同时得到群英会召开的地点,决定一举将他们击灭。

李侠用临时换地点的方式在暗处观察他们,结果另两位排除嫌疑,九州之鹰金达暴露。李侠用之前埋伏的炸弹将金达及小仓炸死。

第六集

李侠与何兰芬悄悄潜入金达住所,发现一本《源氏物语》和一个电话号码,李侠打过去,声音熟悉,却不知到底是谁,就在他们机警地离开后看到日本人追到电话亭。二人坐黄包车离开时接受赵子歧临检,这个赵队长似乎叫得出李侠的名字,但幸好有惊无险。

孙明仁通知李侠秘密留在上海执行任务,并对何兰芬等人隐瞒。何兰芬送假意要走的李侠,万般不舍。

视频集>>

热词: