央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

7个出瑞拔萃的中学生,两支实力相当地学生团队,6次激烈的PK任务,一次记忆深刻的英伦游学之旅……

来自于全国各地的7名中学生,他们当中有来自湖南的、广东的、北京的;他们当中有被美国杜克大学录取的高材生,也有被保送去北大的优秀人才,还有正在读初中的小女孩;他们当中有学生会主席,也有学生会副主席,每个人身上都有一段关于他们自己成长的故事。

来自湖南省雅礼中学的李守柔,身为学生会副主席的她今年考入美国一大大学并拿到了全额奖学金,然而她此次参加夏令营最原始的目的却是为了战胜自己的老对手——同样来自雅礼中学的学生会主席冯梦超,他们之间有什么故事呢?

来自于湖南一所私立贵族学校的钟紫牧,家里条件非常好,被同学们认为是富二代。但就是因为家庭条件太过特殊,父母都特别忙,他从小就和父母交流特别少,导致他性格比较孤僻,少言寡语,基本没什么朋友,而在此次英伦之旅中,他要在众多外国人聚集的市场里叫卖中国商品,他又会怎么应对呢?能迈出他人生的第一步吗?

谭蓓菁让人看上去第一眼绝对是个帅帅的男生,但谁知她其实是个女儿身,而且是个“灌篮高手”。平时就生性活泼的她在同学中就特别招人喜欢,但由于是体育特长生,英文并不怎么好,面对英国的交流环境,她又会发生怎样的囧况呢?

整个行程中另一大特点就是——周思成,有名的特色英语老师。周思成这次作为辅导员参加此次步步高视频学习机夏令营活动,和同学打成一片,深受学生们的爱戴。然而也有意外发生,在一次PK任务中,一队选手认为周思成在故意偏袒另一队选手,与周思成发生了相当厉害的口角之战,老师与学生的关系到底要如何处理?而最终的团体奖学金和个人奖学金又会花落谁家呢?

此次英伦之旅中又会在他们的人生成长之路中画下怎样的一笔?一切尽在8月30日20:25湖南卫视《8090》之《少年学子游英伦》

视频集>>

热词: