央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

《人与自然》将于8月30日至9月1日推出三集系列节目“与猛兽同行”。借助高超的电视手段,我们将向您展示亿万年以前的地球,那是生活在恐龙之前的生灵,那些形态古怪、生性凶猛的动物彼此争斗,统治着地球。人类的祖先也在它们其中,它们的命运决定着人类的命运。这些奇怪的生物为人类和地球上所有的生命创造了基因蓝图。

9月1日播出“超级猛兽”:

几百万年的进化以后,爬行动物战胜了巨大的昆虫,拥有了锋利的牙齿,但是此时整个地球却都陷入了危机之中,这场危机即将灭绝所有的巨型爬行动物和其它90%的地球生物。地球上的沙漠不断扩张,气温迅猛上升,水源持续减少……此时地球上更是超级猛兽的天下,丽兽高度超过5米,是恐龙之前最强大的捕食者。水龙兽、新巴士鳄、盾龙都是庞然大物,但是下面的这个时代不是哺乳动物的天下,它们在不断地消亡,人类的祖先引退到了舞台之后,这一引退就长达几百万年。那么是哪种动物进化成动物帝国中最耀眼的明星——恐龙的呢?

视频集>>

热词: