央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

8月30日至9月2日,中央电视台综艺频道连续播出5期《咏乐汇》特别节目。冰上情侣申雪、赵宏博,将在《咏乐汇》和大家一起分享冰上极限动作的磨练经历,以及俩人第一次拉手难忘回忆。因电影《孔雀》而走进荧屏的气质美女张静初,首次面对公众一展清唱功底。因电影《杜拉拉升职记》而人气飙升的李艾,将在《咏乐汇》播报另类天气预报。带着新专辑的何润东深情款款地现场演唱了他的新歌。国际名模裴蓓更是在《咏乐汇》首次透露她那夭折的空姐之梦,更让观众了解了关于模特的专业常识。5个不同领域、风格迥异的明星分别带着他们的故事与成功的历程做客《咏乐汇》,五集连播,值得期待!

8月30日中午,嘉宾:冰上情侣申雪、赵宏博

申雪、赵宏博这对拥有众多祝福的情侣,来到《咏乐汇》和大家分享了他们的幸福和不为人知的困苦。1992年,19岁的赵宏博和14岁的申雪第一次拉手,从此结下了不解之缘。在冰上有着极大默契的他们,在生活中是否同样默契?他们的极限动作是怎样炼成的?敬请关注本期《咏乐汇》。

视频集>>

热词: