央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

编剧:达希尔·哈米特

导演:鲍伯·拉菲尔森

主演:塞缪尔·杰克逊、米拉·乔沃维奇、斯特兰·斯卡斯加德

故事梗概:

杰克是一名盗抢机动车科的警员,患有严重糖尿病的他同时还是个落魄的音乐家。一天,在杰克准备去度假,参加音乐节的前一晚,邻居艾米找到了他,请求他帮忙寻找已经失踪三天的女儿。第二天,杰克来到艾米家,拿了她女儿和其男友的照片来到土耳其街到处打听线索。突如其来的暴雨让杰克的糖尿病发作,当他准备要驾车离去的时候,看见一个老妇人滑倒在了自家门外的楼梯上,于是杰克上前帮忙。老妇人和她的丈夫托马斯热情挽留,邀请杰克喝茶以报答他的好心之举。谁知,一切都是假象,杰克接受了老妇人的答谢,但就在毫无防备的情况下,被人用枪指着头。原来,杰克意外闯入的正是一个抢劫银行的犯罪团伙的老窝。

该犯罪团伙的成员之一胡普以为杰克是跟踪调查他们的警察,于是将杰克绑为人质,这也促使团伙头目蒂龙要把银行抢劫计划提前一天实行。蒂龙在交代了老妇人和她的丈夫先行到机场准备后,和胡普一起动身前往银行实施秘密抢劫行动,并把人质杰克交给了蒂龙的女友艾琳看管,要求艾琳在家中等电话待命。由于被绑为人质,杰克长时间没有注射胰岛素,突然糖尿病发作,奄奄一息。好心的艾琳慌忙中找到了杰克家的地址和钥匙,并开车去他家取来了药品,同时艾琳发现了杰克打包好的行李和他准备要带去音乐节的大提琴。杰克非常感谢艾琳挽救了他一命,在他们的攀谈中,艾琳告诉杰克,她以前也是音乐系的学生,并弹得一手好琴。艾琳被杰克精湛的大提琴演奏技艺所打动,也唤起了她对以前往事的美好回忆。

蒂龙和胡普成功获得了银行的监控程序磁盘,但密码只有他们在银行的内应大卫知道,所以蒂龙要求身为大卫“假女友”的艾琳想办法套出密码。可一直喜欢艾琳的胡普却因为一时吃醋,错手杀死了大卫。杰克趁艾琳洗澡的时候,伺机想要摆脱困境逃离,却被成功作案后赶回来的胡普发现,杰克为求自保杀死了胡普,却又被蒂龙控制。急中生智的杰克以带蒂龙安全离境为诱饵,巧妙地制服了蒂龙,铲除了这个专门抢劫银行的犯罪团伙,同时也使艾琳摆脱了蒂龙的操控,跳出魔窟,重获自由。

视频集>>

热词: