央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第25集

金波服装店开业,小早把家政公司同事都叫来光顾。吴巧宝不甘心儿子金波娶保姆王小早为妻,开始替子相亲,可对方要么是一心想嫁个有钱人坐享其成的“自恋女”,要么是从小培养把女儿精心打造成豪门媳妇的“势利妈”,吴妈替金波相亲以失败而告终。又玲把小早的资料和照片悄悄给了婚介所,婚介所给王小早找了个青年才俊华侨总裁,全家对王小早满意甚佳,想带去美国定居。吴妈顿感心里不平衡,又怕城里户口的媳妇找不着,儿子看上的这农村媳妇也被别人抢走了,吴巧宝心里已经有了主意。吴妈决定带王小早回老家接受考验。

一婷怀孕,倪刚父母决定搬回老房子住,不再干涉小两口的生活,婆媳俩相谈甚欢,破涕为笑。家政公司方老师借钱给小早加盟家政公司,鼓励小早开创一番事业。

第26集

风兰姐醒了,车祸当晚同行的村民来医院找赵医生检查身体,说出了车祸前发生的事情。赵院长是好心帮忙,顺路带风兰姐及村民回村途中出了车祸。误会终于解除。

吴妈带小早回老家,本想显摆一下自己从城里回来,儿子给做的衣服,城里朋友给送的金耳环,还带了个贴身保姆回来,没想到金波已经给老关伯打电话说了王小早的身份——金波女朋友并且是保姆公司的老板。村里的留守妇女都来找小早,希望小早带她们进城打工做保姆。

晚上,小早给吴妈端水洗脚,吴妈倍受感动,小早向吴妈真诚袒露心声,表决心,恳求吴妈同意自己嫁给金波。小早坚持梦想、勇敢乐观的人生态度感染着吴妈。在小早的真诚努力下,在老关伯的劝说下,吴妈坚定的内心有些犹豫了。

视频集>>

热词: