央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第23集

一婷有了怀孕的预兆,吴巧宝和李梅陪着一婷来到医院检查,从医院出来一婷告诉二人自己只是肠胃不好,这个结果让李梅很失望。吴巧宝看出不对劲借故上厕所又回到医院,事实证明吴巧宝是正确的,一婷真的怀孕了。

邱笑天提早回到家,曹东利用假生病的事情帮燕儿逃过了被发现的危险。邱笑天交给燕儿一个电话号码,并告诉她这是自己的一个朋友可以免费为燕儿的母亲医治眼病,燕儿受不了良心的谴责将自己做的事一五一十地告诉了邱笑天,并保证自己以后一定踏踏实实地帮邱笑天照顾好这个家,燕儿的问题解决了。又玲听从小早的建议主动出击,先获取了婉宁的喜欢,邱笑天对她的态度也有了转变,又玲发现自己恋爱了。回到家姐妹俩都为了彼此的好消息兴奋不已。

吴巧宝给金波去送饭,发现了杂志社早已倒闭的事实,伤心的她回到小早家,质问小早为何要骗自己,小早说出自己的苦衷,她不说出这是事实是不想给金波压力,吴巧宝进一步被小早的善良软化了。第二天两人来到张会计家将一婷怀孕的事情告知,又玲也来找到倪刚告诉他姐姐怀孕的事情,倪刚带着鲜花来到一婷公司,小两口重归于好了。一婷与婆家的矛盾已经因为这个孩子的到来正在慢慢化解中。

第24集

吴妈、小早和张会计两口子来到李梅家,两家人得知一婷怀孕的事情都特别高兴,众人怕一婷又生出打掉孩子的念头忙给她打电话。

任甜甜找到金波,想求得他对成功的谅解并代替成功做出补偿,金波坚持要求让成功自己道歉。成功带着甜甜找到金波做出道歉,成功的老婆找到甜甜告诉她成功的金钱和地位都是自己给他的,这次就是成功让自己来跟甜甜谈分手的事情,甜甜深受打击伤心地离开。

李梅家、张会计两口子和一婷的矛盾因为孩子到来彻底化解了,一婷感激吴妈的付出,要给她养老。

吴妈担心金波,来到他的服装店,看着儿子设计的衣服,吴妈更加担心,她告诫儿子你只是个小裁缝要踏踏实实的做衣服,金波无语相对。

通过又玲的努力她跟邱笑天重归于好,燕儿也在邱笑天家努力工作着,一切都是那么美好。

因为吴妈一直反对着小早跟金波的事情,又玲给吴妈出主意让金波相亲,其实她是在暗中帮助小早赢得吴妈的喜爱。

视频集>>

热词: