央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第21集

吴巧宝因为一婷的事情来到倪家,相帮一婷说情,谁知张会计和倪老师误会吴巧宝是为了金波和小早的事情而来,二人在吴巧宝面前极力夸赞小早。吴巧宝道明来意惹来她与张会计的争吵,没想到俩人越吵越投机,发现对方都是在为儿子操心,二人顿生好感,推心置腹地互吐起苦水。吃饭时吴巧宝为了让小早难堪,告诉小早保姆都要到厨房吃饭,小早微笑着表示不介意却被倪老师阻止。饭桌上,张会计与吴巧宝相谈甚欢特别投缘。

邱笑天的妹妹要走了,临走时她不放心地让哥哥看紧家看好保姆,并要求哥哥给这个家找一个女主人,给女儿婉宁找一个妈妈,另外她告诉哥哥凭女人的直觉又玲已经爱上了他,让他珍惜机会再约一次又玲。邱笑天刚刚离开,曹东就来到他家随便得像自己家一样,他没想到门外的邱笑天听得一清二楚,只是碍于面子没有揭穿他。邱笑天找到了小早,要求小早再次回到这个家,他跟女儿都离不开小早这个管家,小早明白是燕儿又做错了事情被发现了,她跟邱笑天求情再给燕儿一次机会。二人离开时被又玲看到,妒火中烧的又玲开车追上了小早……

第22集

又玲为了想知道自己在邱晓天心中的印象,将小早带至咖啡店,她的心思被小早看穿,她告诉又玲要主动出击,先讨得婉宁的喜欢那邱笑天就会更快地接受又玲了。

金波的服装店明天就要开张了,可他却得到一个噩耗,他现在工作的杂志社被收购,他再一次失业了。沮丧的金波怕吴巧宝担心,骗妈妈说因为服装店明天开业今天就不回家吃饭了,要留在服装店。吴巧宝这边已经不自觉地被小早慢慢软化。金波收拾了沮丧的心情也做好了明日开张的准备,离开店铺时四个男人闯进了店里,又砸又摔的毁了店里的东西,金波惊慌的看着这几个人,却被他们拖进店里围殴。金波知道这是成功找来的人,他报警后来到小早家,交代小早赶紧去给吴巧宝报信说自己出差进货了,他怕妈妈担心。可是吴巧宝见儿子这么晚还没回来也找到了小早家,当她看到金波的伤势心疼不已。任甜甜在走秀的时候目睹成功被警察带走的情况,她急匆匆地来到小早家请求金波的原谅,却被气愤的吴巧宝打了出来。为了照顾受伤的金波,吴巧宝决定留在小早家直到金波伤好为止。

视频集>>

热词: