央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

本期《乡村大世界》将为您打造暑期少儿专辑——我的童心。其实每个人心里都是有一颗童心的,说到童心,您觉得哪些人是最有童心的呢?

看我们第一组出场的嘉宾可牛了,他就是喜羊羊灰太狼之父——黄伟明和“绘本小天后”猪乐桃!他们算不算是最有童心的人呢?黄伟明一手创造了这个有点倒霉的狼的形象,他还爆料他就是灰太狼的原型,真的是这样吗?精彩值得期待!

第二组嘉宾也不示弱,是我们少儿节目主持人强子哥哥和李慧玲,他们深受小朋友的喜爱,精彩敬请关注吧!

接下来带来的嘉宾,那可是地地道道、里里外外、上上下下的童心未泯!说了你不信,让你眼见为实,那就是袖珍人朱洁和秦学士。

曹灿爷爷的《小喇叭广播电台开始广播》了,曹爷爷曾在四十多部话剧中担任角色,还有被人冠以“星妈”之称的常莉奶奶今天也来到了我们的现场,她的知名度是因为曾教出一个星光熠熠的班——中戏96表演班。

更多精彩内容,敬请关注《乡村大世界》栏目——我的童心。

视频集>>

热词: