央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第19集

金波按照又玲所说的地址找到废品回收站,虽然房租便宜,可是环境恶劣,金波想方设法说服吴妈搬回小早家住。吴妈想让王小早死心,坚持住下去。张会计夫妇从租的小屋搬回儿子媳妇家住,想看住儿媳。张会计夫妇得知吴妈从小早屋里搬了出去,便给小早献策,让小早对吴妈好,去感化她。而另一边,王大宝夫妇想撮合王小早和金波。

王小早给吴妈送去吃的和用的,王大宝给吴妈修好了电线,吴妈虽然明白他们对她好是想让她同意小早和金波在一起,但此时的吴妈依然难以松口。金波的服装店开业,在吴妈的阻难之下,两个年轻人的心反倒更近了。

方老师和小早的一席话,让小早更坚持只要真心对吴妈好,总有一天吴妈会让她和金波在一起的。王小早充满热情地给吴妈做了包子送过去,碰上吴妈搭椅子在柜子上面拿东西不小心从椅子上摔了下来。吴妈摔伤了胳膊,王小早带着吴妈去医院。

第20集

燕儿想在邱笑天家做长期保姆,便从市场上买回两只老母鸡和一些鸡蛋,拿到邱笑天家里说是自己专程从老家带来的。但是燕儿没照顾好婉宁,婉宁吃了不干净的食物得了肠胃炎,而且邱慧珍发现最近包包时不时丢点小钱,邱笑天想再请回王小早。

王小早陪吴巧宝看完病回家,吴妈为了跟小早划清界线,让金波把医药费都还给小早,吴妈这样客气让小早有些难过。隔天小早给吴妈送药酒和药膏,碰见李梅在吴妈屋里,王小早走之后,李梅觉得她在吴妈生病的时候忙前忙后挺难得,对小早的态度有了一些改观。王小早决定给吴妈当保姆,用之前金波的房租钱抵保姆佣金,这样吴妈暂且接受了,两人因此成为东家和保姆的关系。吴巧宝让小早写了保姆协议,又让金波写了主人协议,想让两人保持距离,但两人反而多了见面的机会。

一婷找到吴妈住的地方,跟吴妈说了打伤倪刚鼻子的事情,赵一婷觉得张会计骂得她委屈,吴妈为此准备去张会计家替一婷说说好话。

视频集>>

热词: