央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第17集

金波陪小早的哥嫂去外面吃饭,吴妈不肯去,金波便给吴妈煮了一碗面条。吴妈一个人看着一碗面,心里不舒服,走着来到李梅家,哭哭啼啼念叨起当初的苦日子,埋怨金波跟王小早处对象。又玲在一旁煽风点火,李梅给又玲使眼色,让又玲不要说话,可又玲全当没看见,继续借机怂恿吴妈拆散金波和王小早,李梅赶紧把吴妈拉回屋里,劝了劝吴妈,并留吴妈住下。

王大宝夫妇想让金波和王小早帮忙找工作,金波答应让他们去他的服装店当营业员。
半夜,赵一婷疯狂购物回到家里,发现婆婆来过,跟倪刚又吵了起来,情急之下动了手,一婷不小心拿包又打断了倪刚的鼻子。两人赶去医院,赵一婷见势不妙劝倪刚不要告诉公婆让他去李梅家养伤,并且主动说以后要跟婆婆处好婆媳关系。

一大早赵又玲送吴妈回金波家,路上遇见邱笑天和他的妹妹邱慧珍,赵又玲误以为慧珍是邱笑天新交的女朋友,下车一通胡闹,经邱笑天介绍,赵又玲才知是误会,觉得无地自容赶紧开车离去。吴妈回到家,王大宝夫妇来家里找王小早,银子说话不慎,让吴妈很不高兴,吴妈当着二人的面否定了金波和王小早的关系,并告知二人她绝不会让金波跟王小早发展下去,她会带金波另租房子住。

第18集

王大宝夫妇对吴妈的态度很气愤,赶去张会计家找王小早,银子把吴妈的话当着张会计夫妇的面说了出来,小早难过得哭了。为了瞒着自己打伤倪刚鼻子的事情,一婷来到倪老师家跟二老撒谎说倪刚去了日本出差。张会计夫妇去看望李梅,想顺便跟吴妈说说小早和金波的事情,没想到李梅以为二老是因为赵一婷打断倪刚鼻子的事情,不小心将此事说了出来,张会计和赵一婷婆媳关系进一步恶化。

邱慧珍认为赵又玲是个率真的女人,也看得出来赵又玲对邱笑天是真心喜欢,她赞成邱笑天和赵又玲试着再交往。另外,邱笑天开始怀疑刘燕未经允许动过家里的东西。

吴妈在废品回收站找到一间廉价的房子,即使环境不好,但为了拆散金波和王小早,吴妈也跟废品回收站的老大爷订下了。

金波在街上发传单,不巧发到了任甜甜手中,金波见任甜甜依然跟成功在一起,想劝阻她,没想到反遭一顿羞辱。一旁的小早见状冲上去推倒成功,纠缠中金波赶紧拉着小早离开人群。金波和王小早因为任甜甜也引起了不愉快,小早告诉金波要为自己的理想坚持不懈,她跑回街上继续着金波未完成的工作,金波追回去当街抱住小早,两人因此更加确定了对彼此的感情。

金波和王小早回到家,发现吴妈已经把东西都搬走了。又玲打电话给金波说了地址,于是金波离开王小早家找吴妈去了。

视频集>>

热词: