央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第15集

原本要留下来吃饭的王小早看此情景,便找了理由告辞。婉宁送小早到门口,为了让婉宁能接受又玲,善良的小早骗婉宁刚才在厨房和又玲的对话只是玩笑,叫婉宁回屋之后不要哭不要乱说话。年幼的婉宁回到餐桌忍不住还是哭了,婉宁因为喜欢小早,不想让小早离开邱家,于是当着邱笑天和又玲母女的面把在厨房门口听见的全说了出来。吴巧宝拉着婉宁回到房间,饭局陷入尴尬的局面,李梅和一婷替又玲跟邱笑天解释,邱笑天也说出了因为婉宁找保姆的难处,好不容易婉宁挺喜欢王小早,邱笑天希望李梅一家能够理解。饭后离开邱家,吴妈半路下车瞒着李梅母女折回邱笑天家又替又玲说了一些话。李梅母女三人回到家为刚才的事情又进行了一番争论。

吴妈收拾好东西准备搬到金波那边去住,跟李梅依依不舍。吴妈来到金波和小早租的屋子,小早把屋子收拾的整整齐齐,还做了丰盛的饭菜。吴妈表面虽然一直夸奖小早,但却处处和小早划清界线。

邱笑天告诉又玲王小早辞职的事情,又玲依然对小早态度恶劣,邱笑天不得不跟又玲提出分手。又玲认为邱笑天之所以跟她分手都是因为王小早,此时的又玲愤怒至极,决定跟王小早势不两立。

第16集

又玲来到小早家,小早出去买菜只有吴巧宝在家。又玲告诉吴妈因为王小早辞了邱笑天家里的工作,邱笑天已经和她分手了。金波来到又玲介绍的杂志社,主编让他去街上发宣传资料,却碰见了要去上班的小早,小早以为金波真的是体验生活,帮着金波发传单,让金波很尴尬。邱笑天想请一个临时保姆,曹东介绍燕儿到邱笑天家里当保姆,趁着邱笑天不在家,两人把邱家当自己家一样享受,还顺手牵羊拿些东西走。

吴妈回李梅家给李梅包饺子,俩人琢磨着王小早和金波之间的关系,认为王小早和金波在教育程度上不登对。吴妈告诉李梅又玲和邱笑天之间的不愉快,李梅认为管不了两个女儿的事情,便决定任她们姐妹自己处理。吴妈回家看见王小早帮金波洗袜子,问她和金波是什么关系,无奈之下小早只能说是朋友关系。燕儿接婉宁放学,婉宁要求燕儿带她去见小早,燕儿告诉小早她的哥哥王大宝夫妇要来城里。吴妈见到小早的哥哥和即将过门的嫂子,觉得她们穷,有些瞧不起,更坚定了她阻止小早和金波的决心。

视频集>>

热词: