央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第13集

李梅得知真相,觉得不可思议,责备一婷的调查结果不准确。又玲盘问金波和小早的事,金波借口掩饰。吴妈担心小早和金波感情有进展,试图阻止。因为在倪家工作,小早告诉金波表姐凤兰引发的一系列往事和彼此的牵扯不清,金波建议小早尽快解释清楚,取得倪家老俩口的原谅。

邱笑天送又玲精致的咖啡勺子,这份细心让又玲十分欣赏,又玲邀邱笑天见自己家人,笑天爽快答应,二人向结婚的目标又迈出了一步。小早对张会计和倪老师坦白,如释重负。张会计很生气,决定和一婷点破此事。

吴妈得知金波的服装店又开业了,喜上眉梢,提起小早,吴妈怎么都不同意,但金波心里早已认定了小早。

邱笑天通知小早周末女友和家人来家里吃饭,小早拿汤来看吴妈,遇到前来送汤的又玲,又玲奚落小早,将汤打翻,金波开解小早。一婷对倪刚的盘问不以为意,想趁机辞退小早。张会计逼一婷坦白隐瞒的理由,二人大吵,倪刚赶忙和母亲道歉,求父母不要搬走。

第14集

倪刚安慰委屈的张会计,这时赵一婷收拾好东西准备回娘家,倪刚追着一婷到楼下,但还是没能将她劝回家,只能眼睁睁看着一婷乘车而去。金波在医院陪着妈妈聊天中说出自己对小早的感觉,吴巧宝始终不能接受只能以装睡逃过儿子期望的眼神。

张会计请小早继续回他们家当保姆,小早高兴地答应了。张会计夫妇拜访李梅,让李梅劝一婷回家住,说他们老两口已经在儿子家隔壁楼租了一间小房子,不再打搅儿子和媳妇的生活。李梅来到医院跟吴妈说了张会计来家里的事情,吴妈准备找倪刚让他劝劝张会计,另外李梅让吴妈一同去见又玲的新男朋友邱笑天。又玲开车去医院接吴妈,车上李梅跟一婷说了张会计登门示威的事,劝一婷忍一忍搬回家去住并把公婆接回家。路上又玲跟吴妈说她给金波找了一份杂志社服装编辑的兼职工作,吴妈既开心又感激。

来到邱笑天家,不巧又玲母女碰见在邱笑天家里当钟点工的王小早,这种情境之下吴妈只得说认识小早。又玲容不下王小早在邱笑天家里,趁着到厨房叫小早吃饭的机会在厨房跟小早示威,没想到邱笑天的女儿婉宁不知道什么时候站在厨房门口听见了她们的对话。

视频集>>

热词: