央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

《婚姻保卫战》讲述的是:李梅和兰心、杨丹是大学同学,三个职场女性,婚姻都处在“七年之痒”的时刻。杨丹事业辉煌却突然离婚,对李梅、兰心震动很大。杨丹接手丈夫的公司后重整旗鼓,李梅为实现自我价值和寻求品质生活,辞去证券公司的工作,投身商海,到杨丹的公司担任财务总监,并步步升迁,贤妻良母向强势女人靠拢,很快威胁到了丈夫郭洋的家庭地位,郭洋无法适应夫妻角色在家庭生活中的转换,两人闹到了崩溃的边缘。兰心的丈夫为维护家庭平衡,主动承担家务,照顾女儿,在兰心身患重病时,全力出手,解决了公司一系列困难。妻子们越来越强大,丈夫们在女强人的阴影笼罩下,感到空前的压力,他们被迫投身了一场婚姻保卫大战。

《婚姻保卫战》不仅在题材上极富现实意义,在情节设计上跌宕起伏,更拥有阵容强大的明星演员,除著名演员佟大为、马伊琍、黄磊、袁莉、刘金山、于娜将分别搭档扮演剧中的三对夫妻外,马艳丽、孟广美、曾泳醍、任重等也将出演重要角色,使该剧更具看点。依旧是赵宝刚擅长的情感题材,依然打的是拿手的“明星打包”策略,只不过这些曾经的青春面孔在《婚姻保卫战》里都当上了爹妈,他们成了几个问题家庭的主人公。几对夫妻在打打闹闹中成长,丈夫理解了妻子成就事业的快乐,妻子也认识到职场拼杀丢失了宝贵的女性品质。双方都明确了自己对社会和家庭的双重责任,认识到婚姻和感情的维系需要夫妻共同努力和付出,甚至需要无私的奉献和牺牲!热爱生活、勇于追求的职场女性在丈夫的支持下,最终实现了家庭与事业“鱼和熊掌兼得”的美梦。

视频集>>

热词: