央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第3集

倪家让王小早去买老母鸡炖汤用,王小早担心一整只老母鸡倪家吃不下,就从老乡那里买了半只。回到倪家的王小早被怀疑买来的鸡的来历,在她的解释下倪家更是怀疑起她和她老乡的人品。一怒之下的王小早立即买回一整只老母鸡当面杀给倪家看,然后辞职不做。

合租初期的金波和王小早有许多需要磨合的地方,王小早给金波“约法三章”定下了规矩,并让金波对外声称是自己的表哥。有洁癖的赵又玲看到吴妈存废品的习惯和做饭方式顿生反感,但也无法改变。张会计特地去保姆公司请王小早回去,善良的王小早爽快答应。金波穿着内衣外出倒垃圾,可是被锁在门外,用刀撬门之际被巡防老太太抓获,幸得王小早赶回解救。赵院长与小保姆同车出车祸的绯闻登到了报纸上,回婆家拿户口本的一婷和婆婆发生口战,更被直指赵院长和保姆的绯闻,一怒之下的赵一婷找到倪刚发泄,让他必须查出究竟。

第4集

倪刚去医院找到小早的表姐夫欧大强询问他老婆高凤兰和自己岳父赵院长的关系,并质疑是否是欧大强将事情卖给了报社赚取稿费,被气愤的欧大强打断鼻梁骨。

一帮模特来到金波与王小早合租的房中做赛前培训,王小早兴奋地想请她们签名,看到金波才华的她,也希望金波能指点一下自己的妆容和服饰,后被金波指出自然美更适合她。不几日,合租房中又出现几个帅哥组成的歌唱选秀组合,王小早为了追星对金波殷勤有加,渐渐的王小早对金波有了倾慕之心。倪家见邻居们都去医院打免费的开水,两人合计着让小早也去,经不住张会计的劝说小早来到医院,打水时小早被其他排队的病人和家属质疑,小早拒绝再去医院打免费开水,张会计和倪老师只得自己亲自去,怎料被病人和看门老大爷认出不是和医院有关系的人。灰溜溜的逃回家中的他们发现王小早让快递员使用家中卫生间,大发雷霆。为了顾全面子,随后他们又让王小早去医院送开水钱,称不能占人家便宜。

倪刚的父母来到倪刚家探望鼻骨骨折的儿子,吝啬惯了的夫妇二人看到儿媳的生活习惯倍感心疼,直言要搬过来教他们勤俭持家,闹的婆媳关系更加紧张。吴巧宝决定要去金波“买”的房子中看看,王小早在金波的一再哀求下同意当着吴妈妈的面承认自己是房客。为吴巧宝准备晚饭的王小早被吴妈妈看出她其实是个保姆,心生防备的吴妈妈要金波赶王小早出去,免得让她高攀。饭桌上吴巧宝谎称自己要搬来与金波同住,希望可以以此借口赶走王小早。

视频集>>

热词: