央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

由湖南卫视倾情打造的《七夕特别节目——今夜,我们歌颂爱情》即将现场直播。据悉,湖南卫视希望在暑期,通过对《今夜,我们歌颂爱情》的重点打造和推广,树立“七夕”品牌,弘扬中国传统文化,歌颂爱情,呼唤真爱。该节目不仅由湖南卫视汪涵、杨乐乐夫妻档联袂主持,吴克群、萧敬腾、齐秦、孙楠等众多明星偶像有望加盟演出。此外,天娱群星:魏晨、郁可唯、刘惜君、8090组合,以及“2010快乐男声”人气选手吴俊宇、张建波、DELAY组合、玉米提、赵帆,也将齐聚直播现场倾情献唱。

主持:汪涵  乐乐

主持:汪涵  乐乐

魏晨、郁可唯、刘惜君七夕献唱

从湖南卫视舞台上走出的众多快男快女也会亮相七夕特别节目,和天下有情人共度七夕佳节。2007年快男季军魏晨会为有情人送上一首《遥望》,寓意有情人一起遥望未来,遥望幸福。而有“用灵魂唱歌”之称的郁可唯将带来的则是《我愿意》,代表天下所有拥有真爱的女孩大声说出自己的心声。2009年快女刘惜君将带来一首邓丽君的老歌《甜蜜蜜》,用甜蜜蜜的心情融化共度七夕佳节的情侣、夫妻。可以看得出,快男快女们所选唱的歌曲都带着七夕浓浓的情意,相信这份情意到时能让观众感受到七夕节的浪漫和甜蜜。

2010快男人气选手倾情加盟七夕节目

2010年的快男人气选手也将亮相七夕特别节目,让热爱快男的粉丝很是期待。据了解,今年快男12强选手中唯一的一对组合Delay将在七夕之夜献上一曲《在水一方》,歌唱缠绵浪漫的爱情。而2010年快乐男声人气选手赵帆、吴俊余、张建波、玉米提也将合作歌舞节目,与观众朋友共度七夕。

“快乐天团8090”七夕之夜歌唱爱情

虽然在上周五的“快男总决赛”第五场比赛中,经历了2个月魔鬼训练和团队磨合的“快乐天团8090”最终抱憾离开快男的舞台,但是他们在众多粉丝的期待和支持下并不会离开歌唱的舞台。据悉,“快乐天团8090”组合,将作为表演嘉宾亮相《今夜,我们歌颂爱情》。“快乐天团8090” 将在七夕特别节目演出曲目《恋爱ING》,争取以最佳的状态回到支持他们的观众面前。

如果您关注快男快女的七夕演唱,如果您期待“快乐天团8090”的涅槃重生,敬请锁定湖南卫视《今夜,我们歌颂爱情》。

视频集>>

热词: