央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

曾经凭借《上海滩》中的“丁力”一角而闻名的香港演员吕良伟,以一身黑色紧身T恤出现在东方卫视《华人大综艺》现场,散发着独特的成熟魅力。

吕良伟1

吕良伟1

据悉,吕良伟版的“老丁力”会再现《华人大综艺》的舞台,但这次却将遭遇黄海波版“新丁力”的竞争,两位“丁力”为了争夺《新新上海滩》中许文强一角而展开一系列的才艺PK,究竟谁会更胜一筹?

吕良伟2

吕良伟2

黄海波是内地一线的演技派演员,《媳妇的美好时代》中的余味、《新上海滩》中的丁力都给观众留下了深刻的印象。这次《华人大综艺》同样邀请了1984年版的《上海滩》的吕良伟作客节目,黄海波表示没有压力,“我有看过84年的《上海滩》,当时自己还是8岁的孩子。”

究竟谁才是观众心目中的最佳“丁力”呢?更多精彩内容,敬请期待东方卫视《华人大综艺》。

视频集>>

热词: