央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

本期《乡村大世界》将带您走进河北宽城。宽城山场广阔,物产丰富,素有“中国板栗之乡”、“河北桑蚕之乡”之称。宽城矿产资源种类多,储量大,已探明钒钛磁铁矿储量超过23亿吨,占承德市总储量三分之一以上;年产黄金10万两,有“河北金都”之称。来到这么富饶的地方我们的节目也是特别的精彩,赶快去看看吧!

宽城1963年建县,1989年经国务院批准成立满族自治县,其中满族人口占61%。下面就来看看满族人民的风采,由宽城文化馆给我们带来的八角鼓弹唱《雪花》。你喜欢魔术吗,你相信魔术吗,今天来到我们现场这位魔术师,现场征服了我们的观众,到底是什么魔术呢,精彩敬请期待由邓男子给我们带来的魔术。有志不在年高,年仅5岁的小姑娘模仿宋丹丹简直惟妙惟肖,别看年小,现场还来了很多小粉丝呢,精彩敬请关注!下面由谢有才给我们带来的搞笑歌舞《我叫谢有才》,他不但会唱歌,还会用屁股走路哦,精彩不断!

更多精彩内容,敬请关注中央电视台第七套农业节目《乡村大世界》栏目——走进河北宽城。

视频集>>

热词: