央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第1集

金波的妈妈吴巧宝在城里做了一辈子的保姆,退休回到乡下,为独生子金波挑选媳妇。乡亲们闻讯纷纷赶来,吴巧宝却觉得都配不上大学毕业正在做服装设计师的儿子。金波在城里清仓倒闭服装店的时候,女友任甜甜前来摊牌分手,被来买衣服的保姆王小早撞见,尴尬时刻小早慌张拿走的一箱衣服里躺着一包任甜甜退给金波的一打情书。当王小早准备把买来的衣服分给好姐妹燕儿时,却被告之燕儿和自己的男友相恋了。遭遇情感背叛的王小早帮雇主成功的老婆焦娇拍“捉奸”照时被发现,丢了工作。她的表姐高凤兰在回老家招收保姆的途中出车祸昏迷不醒,同在一辆车中遇到事故的赵院长不幸身亡。赵院长的女儿一婷恰巧选中王小早去家中照顾精神受创的母亲李梅,王小早在无意中听到了事情的关联。

远在乡下的赵家老保姆吴巧宝听闻赵家惨遭变故,连夜换了四趟车来到李梅家,两个老人抱头痛哭。吴巧宝的到来让失去女友,失去事业甚至连住的地方都没有的金波不知如何向母亲解释。

第2集

小早向一婷坦白了自己与赵家的种种联系,一婷同意了小早的辞职。赵家对连夜赶来的吴妈妈甚是感激,李梅的精神也因此有所好转。再次失业的王小早巧合般地被公司推荐到赵一婷的婆婆——倪老师和张会计家做保姆,勤快的王小早逐渐被事事苛刻的倪老师和张会计认可。

因婆媳关系紧张,赵一婷极少去看望公公婆婆,这让做丈夫的倪刚左右为难。金波担心年老体弱的妈妈,千叮万嘱地要她注意自己的身体,当被母亲问到自己近况的时候,金波谎称过的很好并且买了房子,吴妈妈听到后万分高兴。为了让妈妈安心,金波四处找房,机缘巧合下找到王小早家,小早因为金波是男人开始并不同意与他合住,正巧小早的前男友曹东来拿东西,小早为了保住面子谎称金波是自己的现任男友,阴错阳差间金波住进了小早家,开始了两人的“同居”生活。

视频集>>

热词: