央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

编剧:亚历山大·佩恩

导演:亚历山大·佩恩

主演:保罗·吉亚玛提、托马斯·哈登·丘奇、维吉妮娅·马德森、吴珊卓

故事梗概:

中年人迈尔斯是一名教师,他正处于人生的十字路口。一方面事业没有任何起色,另一方面家庭生活也是一团糟,妻子和他已经离婚一年了。不过他对于葡萄酒倒有自己的一套理论。他的好友末流演员杰克快要结婚了,于是就拉上他去了加州的葡萄酒生产基地,打算在结婚之前的一个礼拜好好享受一下放荡的单身汉生活,包括和陌生的美女发生一夜情。杰克是一个性欲过剩的老可爱,而迈尔斯却一直焦虑不堪。杰克希望通过这次旅行来个“最后的放纵”,而迈尔斯只期待自己不再那么抑郁。杰克用一瓶廉价的酒就能打发,而迈尔斯却对葡萄酒要求极高。他们两人真是一对奇怪的组合,他们惟一拥有的共同点就是落魄的事业和褪色的青春。

当他们到达目的地之后,迈尔斯试探性地靠近了一个曾经相识的女侍者玛雅,而杰克也和另一个亚裔姑娘斯蒂芬妮难舍难分。然而旅行并非如此美好,迈尔斯先是从杰克口中得知自己的前妻已经结婚并且要和丈夫参加杰克的婚礼,接着又从出版商那里得知自己寄予厚望的小说不能出版了。这一连串的坏消息让迈尔斯感到生活糟透了,他又开始酗酒。玛雅也是一名葡萄酒的喜好者,迈尔斯对葡萄酒的了解让他们有了共同的话题,经过几天的接触让他们变得越来越亲密了。沉浸在幸福中的迈尔斯不慎说出了杰克即将结婚的事,这下麻烦可大了,先是玛雅不能原谅他,而后玛雅把这个消息告诉了斯蒂芬妮,怒不可遏的斯蒂芬妮暴打了杰克一顿扬长而去。杰克并没有吸取教训而是继续他放荡的单身汉生活。杰克在和餐馆搭上的有夫之妇鬼混时被捉奸在床,赤条条地被打出门。回到酒店之后才发现结婚戒指丢在了那里,无奈之下的迈尔斯只好帮忙偷出来。两人狼狈地踏上了回家的路,在路上杰克为了掩盖脸上的伤痕故意撞坏了车子。

杰克如期的结婚了,迈尔斯作为他的伴郎参加了杰克的婚礼。在婚礼上迈尔斯看到了已经怀孕的前期和她现在的丈夫,受了刺激的迈尔斯独自离开了婚礼又把自己喝了个大醉。迈尔斯继续着自己无聊的教书生活,一天放学后迈尔斯收到一个电话留言,玛雅在电话中告诉迈尔斯自己看过了迈尔斯送给她的小说手稿,被其中的情节深深打动,同时也理解迈尔斯的生活,表示可以原谅他之前的欺骗,希望迈尔斯有时间可以来看她。听到留言的迈尔斯惊喜万分,马上开车奔向玛雅,奔向自己的幸福。

视频集>>

热词: