央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第23集

囚车行驶到半路时,果然中了游击队的埋伏,郑水田带着游击队战士劫下囚车后才发现,里边押送的竟是个替身。此时,敌兵追了上来,郑水田只好带人撤退,谁知反而中了敌人的诡计。不久,李歆林也在万县因遭人出卖而落入敌手。

江竹筠被押送到重庆后,徐鹏举企图劝降,结果却在第一次唇枪舌剑的交锋中败下阵来。于是徐鹏举决定对她动用大刑,仍然是一场徒劳。刘合廷、杜孝文奉命再去劝降,江竹筠痛斥了刘合廷的那套叛徒哲学,令对方哑口无言。杜孝文则显得十分心虚,甚至不敢正视江竹筠。

江竹筠被关进渣滓洞监狱后,徐鹏举令文娟寻找江竹筠的儿子云儿。文娟在幺姐家外发现了云儿后,便打电话向上司报告。可她拨通了电话后却犹豫了起来,最终还是放下了听筒。此时,李歆林也被送到了渣滓洞监狱。

第24集

李歆林被敌人的老虎凳弄断了腿,但她坚贞不屈。她在狱中终于再次见到了自己的战友江竹筠。唐医生被派到牢房给李歆林治伤,但他对李歆林的断腿却无能为力。接着,敌人用枪毙来威胁李歆林,但他们的阴谋却没有得逞。

徐鹏举利用江竹筠的舅舅做起了文章,说是由她舅舅作保,就可以无条件释放江竹筠。江竹筠意识到对方在耍阴谋诡计,提出要召开新闻发布会,公开宣布释放自己。徐鹏举意在利用此事,动摇共产党人的意志,于是表示同意。新闻发布会召开之际,徐鹏举拿着假照片,称云儿已被他掌握在手中,以此要胁江竹筠,要她按约定的口径对记者们讲话,并试图以此散布江竹筠投降。江竹筠上台后,当场揭露了徐鹏举的阴谋。东风得知江竹筠被捕后,开始商量如何营救。他让邬健生设法与狱中的同志们取得联系。

视频集>>

热词: