央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第19集

为躲避刘合廷的疯狂搜捕,江竹筠离开丰都城内来到山中,并返回重庆。徐鹏举见刘合廷屡屡失手,认为江竹筠已经回到了重庆,下令刘合廷回到重庆。

江竹筠回到重庆后,见到了时任地下党负责人的向文奎。此时,地下党因遭到敌人严重破坏而陷于瘫痪状态。向文奎想尽快恢复地下党组织,以便开展对敌斗争,但联络工作却异常艰难,尤其是被敌人抓捕后又释放的那些人,让人敌我难辨。江竹筠表示愿意担起这副担子,协助向文奎工作。然而就在这时,向文奎却被那个神秘的“幽灵”杀害了。

江竹筠见到蜀安和杨思立等同志后,意识到必须让大家重新振作起来。她一方面准备通过恢复《挺进报》来照亮大家的心,一方面开始筹划起清除叛徒刘合廷的行动。然而就在此时,狡猾的刘合廷却溜出了地下党的视线。

第20集

“幽灵”不仅对地下党人下毒手,还暗杀徐鹏举手下的特务和地下党的叛徒。如此不分青红皂白地杀人,不仅让地下党人感到难以理解,也让徐鹏举感到十分困惑。

刘合廷意识到危险正在一步步向自己逼近,于是不断搬家,并整天躲在屋里不敢出门。外边一有风吹草动,他就惊慌失措,闹得余也不得安宁。

上级派东风前往重庆,大家把重建地下党的希望寄托在他身上,江竹筠更是兴奋不已。徐鹏举命令刘合廷和代号乌贼的杀手寻找东风,却没有结果,于是把目光集中在江竹筠身上,企图顺藤摸瓜。

东风让江竹筠再次前往川东,去完成彭咏梧未竟的事业。江竹筠表示除掉刘合廷之后在成行。

徐鹏举因破获《挺进报》得到南京嘉奖。江竹筠打算利用召开嘉奖会之机清除刘合廷,于是乔装来到会场,然而刘合廷却没到会。

视频集>>

热词: