央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

香港著名女演员朱茵在电影《大话西游》中饰演“紫霞仙子”一角,成为了众多观众的梦中情人。这次,朱茵应邀参加了慈善明星节目《闪电星感动》发起的“明星牵手看世博”活动,参与到了帮助灾区孩子看世博的行动中。按照规定,朱茵必须在两个小时内在指定区域用1元钱换到一件能够拿到节目现场与“爱心换物团”交换的物品。尽管天气炎热,但朱茵换物的热情却丝毫不减,只为心中那个目标而努力——带着灾区孩子去世博。

经过不懈努力,甚至中途一度变为“西瓜小贩”,朱茵终于从一家纪念品店换到了这里的“镇店之宝”,据说此物全世界只有两个,珍贵无比。紫霞仙子经过了两个小时的换物后,终于换到了价值不菲的宝物,她将会带这宝物进入现场和“爱心换物团”做最后的交换。这件“镇店之宝”是否能够帮助紫霞仙子筹集到十万元,朱茵究竟换到了什么,她是否能带着灾区的孩子们去世博呢?敬请期待东方卫视《闪电星感动》,我们将为您揭晓。

视频集>>

热词: