央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

现在,你有一次“不出国门,游遍世界”的机会,世博会将带给你各种旅游体验。乘坐阿拉伯的飞毯,在云层中漫步;和海底世界的鱼儿们来一次亲密接触;蒸一个芬兰传统的桑拿浴,看一场4D电影,体验各国不同的风土人情,饱览大千世界的各种美景,怎么样?心动了吧?赶紧进入今天的世博欢乐行吧!

瑞山是一个多山的国家,雄伟的阿尔卑斯山脉占据了一半以上的国土,现在,阿尔卑斯山上的缆车也来到了世博会。乘坐上瑞士馆观光缆车,一路盘旋向上,美丽的瑞士风光就可以尽收眼底了!在瑞士馆的顶部,你可以俯瞰整个世博园,城市上空的花草你甚至触手可及,无论是大人还是孩子,都无比惬意地感受着在世博园里难得美好时光。如果你有一个机会,可以到一个童话世界里进行旅行,你愿不愿意呢?那还等什么?赶紧跟我去俄罗斯馆看看吧。进入俄罗斯馆,就像到了一个小人国,周围的一切都是那么巨大,大大的“蘑菇”是城市的下水道,大街上形态各异的汽车不“喝”汽油,而是吃着可口的草莓酱,真是一个不可思议的“童话世界”。

欲知详情,敬请收看07月27日少儿频道《芝麻开门》栏目17:30首播的《世博欢乐行——旅游篇》(上)。

视频集>>

热词: