央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第17集

郭红下决心不理邓刚时却意外地发现自己怀孕了,她很无奈。她没有好好修养,反而疑心重重,并以此要挟邓刚下山,转业、调动都可以,否则一刀两断。

又上高原采访的李青格、安宁和赵文涛来到烈士陵园,这是他们的零公里,他们沿着烈士的足迹延伸采访,发回了一个又一个感人的故事。

邓刚和李青格都千方百计调兵遣将稳定郭红,可她却不依不饶地闹着,她的疑心干脆定位在无辜的冯小丽身上。在电话里无数次和邓刚争吵后,她失手打错了针,惊慌中,又流产了。

这刺痛了安静,她好害怕,忽然觉得自己无法承担起一个军嫂的沉重。

第18集

更让安静惊恐的是她看到了李青格留给她的保险单据,每一份收益人都是她的名字,她简直不敢想这意味着什么,她陷入了冬眠般的沉默。而安宁来自一线的报导不断见报,可安静却不在激动。

安静的生日没有等到李青格的祝福,也没有等到父母的问候,她独自到酒吧喝得大醉。半醉半醒之间,下意识地拨通了陈凯的手机。她以为这男人是招之即来,也可挥之即去。果然,在陈凯的精心安排下,酒吧转眼之间变成了安静的生日宴会,烛光、蛋糕、生日歌,让安静感动得落了泪。宴会结束后,陈凯将微醉的安静带到了高档酒店,她没有拒绝。接下来,发生的不是男女之情,而是陈凯一针见血地戳穿了安静既追求精神又不放弃世俗的虚伪本质。李青格迟到的生日祝福到了,安静后悔已晚。

高原之行因赵文涛高原反应半途而废。李青格满怀信心地找到安静拿出了结婚报告,可她却心平气和地说要分手,她已经心死了。

视频集>>

热词: