央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第15集

郭红开始逼着邓刚落实转业的事,她全部的智慧加在一起,就只想出了送礼这一招。而邓刚这个堂堂男儿汉哪里能做如此卑微的事,他一本正经地转手把礼物塞给了李青格,使送礼闹出了一段悲喜故事。

为了做纪录片,李青格再次采访周父,差点闯了大祸,周父因年纪大易激动进了医院。这一下,李青格更不能安生了,他打算完成对周明的承诺,而与安静的关系在不知不觉中疏远。

邓刚撒谎没去送礼,郭红全看在眼里,气在心上。她在家炸了锅,她开始胡搅蛮缠,认定邓刚不肯送礼办理转业是有问题,不是生理上的,一定是心病。不巧,此时又接到了冯小丽的短信,她认定邓刚是山上有人,家庭矛盾终于爆发。

第16集

郭红给邓刚用来办理转业的礼物开始了一个旅程,闹出了一系列的笑话和矛盾。先是被邓刚转送了李青格,李青格又傻乎乎地送给了安静,当然的结局是被安静退了回来。安静又告诉了郭红,两个女人都有上当之感。

李青格的片子引起反响,在赵文涛的运作下,李青格一行要再上高原去采访。安静得知消息百感交集,她才发现,其实心中对这个大男孩根本割舍不下。

李青格整洁而浪漫的宿舍里,有着一张安静巨大的肖像照,那是安静最初的微笑。安静被感动了,她扑进了李青格的怀抱,两人吻在了一起。她不知道,这是她们第一次接吻,居然也是吻别。

视频集>>

热词: