央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

本周《快乐驿站》再次掀起幽默风暴。2010年第三季“小品总动员”、“周五长书场”等经典策划将相继把快乐带给大家。同时,2010年的“春晚夏花”再次绽放,让我们重温2010年春晚的幽默经典。

在本周的“小品总动员”里发生了一件怪事。肖剑捡到《一根长发》,在三位战士中间引发了一段探索的快乐;后来这根长发飘到李增瑞家里,引发了一场《离婚风波》;据说在路边给自行车《打气》的武宾了解这根长发的情况,可巩汉林却对武宾说:“《求求你》,不要跟别人说。”欲知这根长发来历,请在本周的“小品总动员”里发现秘密、寻找快乐吧!

《罗成别传》

本周五,《快乐驿站》“周五长书场”继续推出经典动作长书《罗成别传》。这一回,罗成去瓦岗寨的路上碰到双枪将定彦平。罗成深知定彦平的厉害,而且定彦平将在一字长蛇阵中守卫重要部位,于是罗成假意认定彦平做了义父,可定彦平会不会把单枪破双枪的绝招交给罗成呢?罗成到瓦岗山后又会发生什么事?答案在本周“周五长书场”一一呈现!

视频集>>

热词: