央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

编剧:刘家良、萧荣

导演:刘家良

主要演员:刘德华、李嘉欣、季生笙、郑少秋、任达华、何家驹

故事梗概:

戊戌政变后,袁世凯因获重用,乘着时势攀登总统之位但仍意犹未尽,更鼓吹帝制,并行自封。袁氏深信其妾沈玉手上之“扳指”加冠,定能安稳帝位之说,于是派遣心腹杨君护送沈玉返京同登大典。

时势混乱,革命党一直密谋颠覆袁世凯政府,策划在杨君护送沈玉途中乘其不备重创袁氏。杨君知悉事态严重,遂求助于都头黄麒英。黄麒英为保沈玉向众讹称她为其妾,并命其子飞鸿暗中护沈玉上路。怎料,飞鸿与沈玉竟被中途拦截,他们眼见厄运难逃,幸得一位老者出手相救,但他始终否认懂得绝世武学。机缘巧合下,飞鸿悟出老者绝学“醉拳”之真谛。飞鸿深感袁世凯登基非人民之福,遂决定竭力阻止。此际,风度翩翩的酒庄老板洛鸿突然出现,藉故破坏飞鸿大计令事态急转直下……

视频集>>

热词: