央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

2010年6月6日,中央电视台“心连心”艺术团赴湖北黄冈慰问演出。值此建党89周年、鄂豫皖革命根据地成立80周年之际,“心连心”艺术团带着党中央、国务院的深切慰问,组织强大的艺术阵容,为老区人民呈现出一台激昂澎湃、振奋人心的主旋律红色演出。

慰问演出以“红旗飘飘”为主题,以热血赋、红土情、和谐颂三个部分,通过歌舞、音诗画、情景剧、武术表演等多种形式的节目,讴歌了老区光荣的革命历史,展示了黄冈今天的发展变化。周涛、董卿、鲁健、张泽群四大名嘴联袂主持,殷秀梅、蒋大为、杨洪基、韩红、刘斌、吕继宏、张也、郭冬临等艺术家,怀着对这片热土的敬意与深情,登台献艺;李琼等湖北籍的歌手也在“归乡”情结的激励下,为家乡父老送去了充满乡情的祝福。整场演出持续两个多小时,气氛热烈、高潮迭起、掌声经久不息!

中央电视台“心连心”艺术团赴湖北黄冈慰问演出于7月1日在CCTV-1黄金时段播出,敬请收看。

视频集>>

热词: