央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

演员陶红凭借出色的演技曾经获得三料影后,以及2010年大学生电影节最佳女主角等桂冠。当年在电影《生活秀》当中饰演的勤劳、泼辣、风情的女老板莱双阳给观众留下了极其深刻的印象。如今已经有了自己的电影工作室的陶虹正式从女演员变身为女老板。她带着自己工作室第一个“孩子”《米香》来到《咏乐汇》,究竟电影里的女老板和现实中的女老板有什么不同?陶虹又有着怎样的经历?7月1日,陶虹做客CCTV-3《咏乐汇》,敬请关注!

挨骂最多的舞蹈公主 

陶虹在10岁的时候就随着父母从四川支边到了宁夏,这让一个本来很爱说笑的孩子变得有些内向沉默,不愿意在别人面前表现自己,然而因为有着一个极度爱美而精致的妈妈,虽然很不乐意,陶虹还是从小就被送去学了舞蹈。“我记得我妈从来没有动手,就是从来都没有动手打过我,那一次‘啪’后背上打了一下。哭了,哭了还得学。”这一学就是5年,虽然出于被迫,但在5年里,陶虹的成绩一直非常优秀,成为有着很好艺术功底的舞蹈小公主。至今没忘功夫的陶虹,现场还和李咏翩然起舞,引来现场观众一阵喝彩。

视频集>>

热词: