央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

八十岁的贾佘蕙君,在丈夫贾一中风成植物人后,带领家族,把经营的金乐集团发扬光大。佘蕙君原本有五个儿子和一个女儿,可惜其中三个儿子因各种原因早逝,仅存二子增木,女儿增悦,和小儿子增土。老二增木是金乐集团副总经理,他的太太王贵莺则负责管理贾家的内务。他们的独生子贾若其是个能干的高级警官。贾若其有一女朋友——欧湘芸。

老三贾增水夫妻早逝,留下女儿贾宛其。贾宛其在某任财经杂志社担任编辑;她后来嫁给台湾富豪杜仲贤。老五贾增土个性风流,屡次出轨,妻子王曦怡对他感到失望,因而提出离婚。离婚后,贾增土才知道自己深爱的是王曦怡,打算重新追求她。可惜王曦怡身边已经出现了潇洒睿智的丁瀚哲……

女儿贾增悦负责掌管公司财务,其夫婿邝奇才则担任公司属下餐厅的总厨。他们育有一子,取名贾玉其。贾玉其钟情于林悠儿。由于贾增悦反对他们来往,他们只好偷偷摸摸地交往。

餐厅竞争对手“厨艺餐馆”老板洪海收买了侍应生Jessie勾引邝奇才,导致餐厅的独门鲍鱼秘方外泄。后来,贪得无厌的Jessie还乘机会勒索邝奇才,两人之间,邝奇才失手把Jessie杀死,贾增悦一气之下和他离婚。

后来,贾增悦发现原来是贾若其和欧湘芸在无意中发现了邝奇才的杀人证据,才导致他被判刑。贾增悦认定贾若其和贾增木夫妻为了夺取公司控制权,才举报邝奇才,对他们一家怀恨在心。另一方面,贾玉其无意中卷入毒品案而被判入狱,贾增悦要求贾若其更改口供为贾玉其脱罪。

贾若其坚持秉公处理,让贾增悦非常生气,前往找贾增木夫妻兴师问罪。没想到贾增木突然心脏病爆发;王贵莺则在赶往救夫时,在途中发生了车祸,当场丧命,同在一辆车子里的欧湘芸则成了植物人……一波未停一波又起,接二连三的事件,令“金乐集团”名声掉到低谷,到底这些各扫门前雪的贾家人,最后能否团结一致,解决难题呢?各人的命运又会如何呢?

 

视频集>>

热词: