央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

《明星团队》是一档针对优秀团队的高端财经访问节目,节目以国内外优秀的团队为关注对象,发现明星团队的传奇,讲述团队的励志故事。节目带领观众走进他们的工作生活,揭秘他们的团队模式,重温他们的奋斗故事,感受他们的心路历程,品味他们的人格魅力;节目将通过独特的设计,从管理学、成功学的专业角度发现团队的伟大力量,张扬团队独特个性,解读团队成功的奥秘。《明星团队》由央视财经频道著名节目主持人李佳明主持。

“土洋对立的欧普照明管理团队”

十多年前,一对浙江的年轻夫妇,仅仅是因为偶然看到了一个市场的先机,开办了一家生产节能灯的私营小厂。如今,这家小厂已经发展成为了拥有上万个经销网点的照明行业的龙头企业。在《明星团队》的现场,马秀慧率领的欧普照明团队,一亮相就让现场的观众深感意外。原来一个团队中出现了土洋两个势均力敌的派别。他们有截然不同的成长背景,思维模式、行为模式也相去甚远,在欧普日常的管理中,两派之间的差异和冲突随处可见。在讲求团结合作的团队里,他们是如何达成合作的呢?作为“母老虎”团队的带头人,马秀慧有什么超人的智慧把原本对立的两派力量有效地整合呢?敬请关注。

视频集>>

热词: