央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

美国队球员身体呱呱叫,在对抗方面绝对不吃亏,但他们的技战术水准要说多高绝对说不上,就连公认的本届世界杯非洲球队中最弱的阿尔及利亚都可以一度压着他们打;如果不是北非人的射门技术实在过于糟糕,美国人能否出线还不一定。不过,美国队的组织更加严密,队中核心多诺万已经进入佳境,他的发挥决定着美国队能走多远。

加纳队中绝对不缺乏天才,但现在他们最大的疑问是,为什么一到禁区就不会射门了。每场比赛他们都可以创造无数机会,但三场比赛只进两球,里面还有一个是点球,这攻击力确实太差劲了。吉安的射门准星必须在小组赛后好好调整一下。此外,加纳队中谁能担当老大,蒙塔里到底应不应该首发,主教练拉捷瓦奇的战术能否得到有效执行,这些都困扰着这支代表着非洲希望的球队。而这些问题,本身也是非洲足球的传统问题。

或许可以这么说,这场比赛一开始必然是加纳人的天下,他们肯定可以控制中场,然后就看谁先进球了。先进球的一方将获得舒服的打反击的机会,无论是加纳,还是美国。但谁能先进球就是天意了,这两队浪费机会的能力太强了。

北京时间6月27日02:15,CCTV-5为您直播:南非世界杯1/8决赛(美国队-加纳队),敬请关注。

视频集>>

热词: