爱布谷 >  导视 >  电影·电视剧 >  正文

《雪域天路》第12-13集

首播
重播

 

 

第十二集

为了保护何嘉媛,陶家大院上上下下费尽了周折。肖向前不怕连累,谎称她是自己的未婚妻,带着她惊险地逃上了开往关角山工区的嘎斯车。

开嘎斯车的司机外号叫老嘎斯,一副阶级斗争的嘴脸,满嘴的语录口号,这让肖向前、何嘉媛心里捏着一把汗。

关角隧道前,何嘉媛痛哭流涕,所有的苦楚都倒了出来。谢雨辰劝何嘉媛赶快结婚以改变处境。谢雨辰知道儿子谢山峰也喜欢何嘉媛,但在这个时节,本就出身右派家庭,再找个国民党反动派的女儿?前途不堪设想。他不得不替儿子作出选择,相了一个女军医兰茵。

第十三集

没想到“造反派”还是追到了山上,老嘎斯的窝藏包庇行为被揭穿了。连同谢雨辰,何嘉媛,肖向前一同被押回兰州。临走前,造反派还一把火烧了观测站。谢雨辰拼命地冲进火里抢救图纸资料,因为那是他的“罪证”,他要保护“罪证”。

关键时刻解放军进驻了铁路设计院。重庆襄渝线工地上,谢山峰执意要退伍,这让又红又专的兰茵大为生气,两人之间冲突不断。

谢雨辰等知识分子被下放到农场劳动,成了养猪能手,这一天他传授养猪经验,把大家笑得前仰后俯……

青藏铁路复工的消息传来了。新一次的大集结开始了,铁道兵在新形势下风风火火地开上了高原。四处招兵的郑指导员,被藏族青年们团团围住了,摔跤能手多吉,更是急切地要入伍。

方田林来陶家大院给何文伯平反,何嘉星感慨万千。彭石山终于实现了诺言,重回关角隧道,他喃喃自语着,追思何文伯……在这里,彭石山与藏族流浪艺人森格杰布重逢了。

  视频集>>  热词:  

 

互动直播   分类点播   今日看点   时间表   栏目大全

相关文章
留言评论
·

07月26日 19:30   东方卫视

·

07月26日 19:30   湖南卫视

·

07月26日 19:30   江苏卫视

·

07月26日 19:55   CCTV-1

·

07月26日 20:00   CCTV-7

·

07月27日 19:30   CCTV-5

·

07月27日 19:30   江苏卫视

·

07月27日 19:30   湖南卫视

·

07月27日 19:35   东方卫视

·

07月27日 19:57   CCTV-2

人气排行榜
新闻联播 播放 查找  CCTV-1
焦点访谈 播放 查找  CCTV-1
百家讲坛 播放 查找  CCTV-10
交易时间 播放 查找  CCTV-2
星光大道 播放 查找  CCTV-3
探索·发现 播放 查找  CCTV-10
天天饮食 播放 查找  CCTV-1
商道 播放 查找  CCTV-2
天下足球 播放 查找  CCTV-5
小小智慧树 播放 查找  CCTV-少儿