爱布谷 >  导视 >  少儿·动画 >  正文

动画梦工场:大耳朵图图5

首播
重播

 

 

5 早饭吃什么

每天上午10点钟,是小豆班的小朋友吃点心的时间。最近有一个奇怪的现象:总是喜欢四处搜集食物的大虎有了竞争对手,他就是爱哭的小朋友阳阳。阳阳的手法和光明正大的大虎不同,他总是趁别的小朋友不注意,抓起别人的点心塞进自己的嘴巴。当小朋友们对此感到气愤的时候,阳阳就眼泪汪汪喊妈妈。

孩子们之间的事都被健康哥哥看在眼里,家长会上,他特意就此询问了阳阳的妈妈,阳阳妈妈不好意思地说,家里的家政服务员回老家结婚去了,自己工作又忙,还不会做饭,每天早上总是让阳阳凑合吃点饼干就赶着来上幼儿园。听到阳阳妈不会做饭,图图妈可来了劲,她炫耀地报出了自己家早饭的菜单,让在场的家长刮目相看,图图妈头一次在家长们面前有了良好的感觉,她乘胜追击提出要免费开个早点培训班,专门教妈妈们做早饭。

早点培训班在图图家开课了,与图图妈的期望不符,上门求教的只有阳阳妈一个人,图图妈飞快地打消了失望的情绪,决心把这唯一的一个学生培养成超级大厨。谁想到,阳阳妈妈的烹饪常识还不如图图小儿,她在一些低级问题上纠缠不休,令老师头痛万分。终于,图图妈失去耐心,她想出一个比培养人才更省事的方法:每天为阳阳家做早饭……

6 儿童节的礼物

儿童节就要到了,健康哥哥给小豆班的小朋友提了一个要求:不能要爸爸妈妈送自己用钱买来的礼物。而且,要小朋友们送一件礼物给爸爸妈妈作为感谢。这一要求让小朋友们议论纷纷,图图没有参与小朋友们的议论,他在使劲地想:到底该让爸爸妈妈送自己什么礼物呢?

牛爷爷热情地问图图想要什么礼物,图图说,不花钱的礼物。爸爸妈妈的礼物清单被图图一口否决,他把健康哥哥的要求告诉爸爸妈妈,可让爸爸妈妈犯了难,他们想到头都大了也想不出该送图图什么礼物,为了缓和紧张的神经,爸爸和妈妈轮流到浴缸里泡澡。这倒给了图图一个灵感,图图知道自己要什么礼物了——既然大人们都喜欢在浴缸里泡澡喝红葡萄酒,那么这一定是一件非常享受的事情,图图要求的礼物就是:在六一那天晚上,也喝着果汁泡个舒服的澡,爸爸和妈妈在一旁轮流为图图读故事书。

六一到了,爸爸妈妈如期送出了这个礼物,图图非常满意,这时候他想起健康哥哥说过还要送一件礼物给爸爸妈妈作为感谢,他决定,第二天晚上,要爸爸和妈妈共同脱光光躺在浴缸里泡澡,由图图来给他们读故事书!图图还想把这个好礼物送给牛爷爷……

  视频集>>  热词:  

 

互动直播   分类点播   今日看点   时间表   栏目大全

相关文章
留言评论
·

07月26日 19:30   东方卫视

·

07月26日 19:30   湖南卫视

·

07月26日 19:30   江苏卫视

·

07月26日 19:55   CCTV-1

·

07月26日 20:00   CCTV-7

·

07月27日 19:30   CCTV-5

·

07月27日 19:30   江苏卫视

·

07月27日 19:30   湖南卫视

·

07月27日 19:35   东方卫视

·

07月27日 19:57   CCTV-2

人气排行榜
新闻联播 播放 查找  CCTV-1
焦点访谈 播放 查找  CCTV-1
百家讲坛 播放 查找  CCTV-10
交易时间 播放 查找  CCTV-2
星光大道 播放 查找  CCTV-3
探索·发现 播放 查找  CCTV-10
天天饮食 播放 查找  CCTV-1
商道 播放 查找  CCTV-2
天下足球 播放 查找  CCTV-5
小小智慧树 播放 查找  CCTV-少儿