爱布谷 >  导视 >  电影·电视剧 >  正文

经典影片《谁都别告诉》

首播
重播

 

 

 

编剧:吉奥姆·卡森、菲利普· 勒夫贝尔

导演:吉奥姆·卡森

主演:弗朗索瓦·克吕泽尔、玛丽·若泽·克罗滋

故事梗概:

8年前的一天,贝克和妻子玛葛外出游玩时被人打昏,玛葛则意外失踪。3天后,警方发现玛葛的尸体,认定这是一名变态连环杀手所为,在玛葛之前,他已经用类似手段作案多起,很快凶手便被捉拿归案。但8年后的今天,贝克仍旧无法释怀。这个“纪念日”前,贝克收到一封奇怪的邮件,附件中是一段视频,虽然镜头中的女人面目模糊,但他一眼就认出那是玛葛。与此同时,贝克接到警方传讯,称最近在某处森林发现了两具男尸,大致死于8年前,尸体身边的棒球棍上的血迹经化验是贝克的。鉴于贝克当年的口供称被人打昏后一无所知,而当年被逮捕的连环杀手对其他杀人案都认罪,却始终不承认玛葛被害是他所为,因此警方怀疑贝克有重大嫌疑,即买凶杀妻、设计苦肉计让杀手把自己打昏以制造不在现场的假象,最后又干掉杀手灭口。对警方的怀疑,贝克感到很荒唐,作为医生他收入不菲,根本没有必要为了妻子那区区20万欧元的保险金而下此毒手。他不解的是玛葛到底死了没有?当年因为悲痛过度,认尸那天他并没有亲自去,而是由岳父去的。与此同时,警方发现,玛葛当年的尸检报告里附带的资料不见了。近期能亲自接触这份档案的人只有玛葛的父亲,他利用身为警察的职务之便带走了尸检报告,归还时,里面的资料便不见了。看到尸检档案原件的贝克断定:死者绝对不是玛葛!她不可能有1.75米的身高!于是 在警方的授意下,贝克携带着窃听器去找岳父。

  

  视频集>>  热词:  

 

互动直播   分类点播   今日看点   时间表   栏目大全

相关文章
留言评论
·

07月26日 19:30   东方卫视

·

07月26日 19:30   湖南卫视

·

07月26日 19:30   江苏卫视

·

07月26日 19:55   CCTV-1

·

07月26日 20:00   CCTV-7

·

07月27日 19:30   CCTV-5

·

07月27日 19:30   江苏卫视

·

07月27日 19:30   湖南卫视

·

07月27日 19:35   东方卫视

·

07月27日 19:57   CCTV-2

人气排行榜
新闻联播 播放 查找  CCTV-1
焦点访谈 播放 查找  CCTV-1
百家讲坛 播放 查找  CCTV-10
交易时间 播放 查找  CCTV-2
星光大道 播放 查找  CCTV-3
探索·发现 播放 查找  CCTV-10
天天饮食 播放 查找  CCTV-1
商道 播放 查找  CCTV-2
天下足球 播放 查找  CCTV-5
小小智慧树 播放 查找  CCTV-少儿