爱布谷 >  导视 >  电影·电视剧 >  正文

意大利影片《不公平竞争》

首播
重播

 

 

 

编剧:福利奥·斯卡斯里

导演:艾托里·司考拉

主演:迪艾格·阿巴坦图奥诺、塞吉奥·卡斯特里托、杰拉尔德·德帕迪约

故事梗概:

1938年2月12日,正值法西斯主义运动的第16年,20岁的温别尔托从米兰搬到了罗马,开始创办自己的服装店。几十年过去了,如今的温别尔托一家人在罗马生活得安稳舒适,并生下了两个儿子——保罗和佩德罗。佩德罗的舅舅培皮诺常年和他们一起生活,人很风趣,却不喜欢工作,不过跳舞一流。温别尔托服装店的隔壁是莱昂内经营的另一家服装店,莱昂内先生是个对穿着十分讲究的人,所以他在两年前离开了在家乡和兄弟共同经营的布料店,来到罗马独自开店。莱昂内先生的大女儿苏珊娜在音乐学院读书,不仅人长得楚楚动人,钢琴演奏技艺更是超群。小儿子乐乐和佩德罗年龄相仿,因此自从两家搬到一起,两人便成了形影不离的好朋友,他们才不理会各自的父亲经常因为生意上的事而不断出现这样那样的摩擦。

莱昂内性格活跃,懂得恰到好处地赞美每一位顾客,因此生意红火。可温别尔托却古板守旧,因此生意一直不温不火,两年前莱昂内的到来更是让他的生意每况愈下,最近一个月的营业额竟然下降了4成。他厌恶像莱昂内那样虚伪地讨好顾客,但也想了很多其他办法,比如更换橱窗的摆设吸引新的顾客、大幅打折以留住老顾客等等,但似乎效果都不太乐观。每每温别尔托心情不佳的时候,游手好闲的培皮诺便成了发泄的对象。妻子玛格丽特也难免受到牵连,迷恋购物的她只好忍痛退掉刚刚购入的衣物来表示对丈夫的屈服。大儿子保罗原本是温别尔托最大的骄傲,但正在大学念建筑专业的他却爱上了仇家的女儿——莱昂内的大女儿苏珊娜,两人频频约会,彼此迷恋。

  

  视频集>>  热词:  

 

互动直播   分类点播   今日看点   时间表   栏目大全

相关文章
留言评论
·

07月26日 19:30   东方卫视

·

07月26日 19:30   湖南卫视

·

07月26日 19:30   江苏卫视

·

07月26日 19:55   CCTV-1

·

07月26日 20:00   CCTV-7

·

07月27日 19:30   CCTV-5

·

07月27日 19:30   江苏卫视

·

07月27日 19:30   湖南卫视

·

07月27日 19:35   东方卫视

·

07月27日 19:57   CCTV-2

人气排行榜
新闻联播 播放 查找  CCTV-1
焦点访谈 播放 查找  CCTV-1
百家讲坛 播放 查找  CCTV-10
交易时间 播放 查找  CCTV-2
星光大道 播放 查找  CCTV-3
探索·发现 播放 查找  CCTV-10
天天饮食 播放 查找  CCTV-1
商道 播放 查找  CCTV-2
天下足球 播放 查找  CCTV-5
小小智慧树 播放 查找  CCTV-少儿